وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة البطاطا بالنعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04052013
مُساهمةسلطة البطاطا بالنعناع


سلطة البطاطا بالنعناع

المقادير

حبة صغيرة بطاطا غير مقشرة
2 ملعقة صغيرة ملح
حبة بصل متوسطة مفروم
نصف كوب نعناع طازج مفروم أو أكثر حسب الرغبة
فص ثوم مهروس
نصف كوب زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة

طريقة التحضير

· تغسل البطاطا جيداً ثم توضع في وعاء مناسب من دون تقشير و تغمر بالماء مع ملعقة صغيرة ملح .

· تسلق البطاطا لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج بدون زيادة في السلق كي تبقى محافظة على بعض الصلابة .

· تسحب البطاطا من الماء المغلي و تقشر أو تترك من دون تقشير . تقطع مكعبات صغيرة ثم ترتب في طبق التقديم .

· يمزج الثوم و عصير اليمون و زيت الزيتون و البصل و النعناع و الملح و الفلفل و الكمون و الفليلفة الحمراء الناعمة ثم تصب الصلصة فوق البطاطا و هي لا تزال دافئة و تقلب بلطف ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تقدم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة البطاطا بالنعناع :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة البطاطا بالنعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: