منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04052013
سلطة البطاطا بالنعناع

المقادير

حبة صغيرة بطاطا غير مقشرة
2 ملعقة صغيرة ملح
حبة بصل متوسطة مفروم
نصف كوب نعناع طازج مفروم أو أكثر حسب الرغبة
فص ثوم مهروس
نصف كوب زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة

طريقة التحضير

· تغسل البطاطا جيداً ثم توضع في وعاء مناسب من دون تقشير و تغمر بالماء مع ملعقة صغيرة ملح .

· تسلق البطاطا لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج بدون زيادة في السلق كي تبقى محافظة على بعض الصلابة .

· تسحب البطاطا من الماء المغلي و تقشر أو تترك من دون تقشير . تقطع مكعبات صغيرة ثم ترتب في طبق التقديم .

· يمزج الثوم و عصير اليمون و زيت الزيتون و البصل و النعناع و الملح و الفلفل و الكمون و الفليلفة الحمراء الناعمة ثم تصب الصلصة فوق البطاطا و هي لا تزال دافئة و تقلب بلطف ثم تترك حتى تبرد قليلاً ثم تقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى