وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  الشركسية الذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30042013
مُساهمة الشركسية الذيذه


الشركسية


المقادير:


4 صدور دجاج مسلوقة
4 قطع توست
1 كوب جوز (عين جمل) مطحون
1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة
1 بصلة مقطعة صغير
1 كوب حليب
1 ملعقةكبيرة سمن
مرقة سلق الدجاج
الطريقة:


نضع السمن فى وعاء علي النار ثم نضيف البصل, الثوم و الكسبرة.

ننقع التوست فى الحليب 5 دقائق ثم نخلطة فى الخلاط مع الحليب و 1 كوب مرقة و الجوز المطحون.

نضع الخليط على النار مع خليج البصل و نترك الخليط على نار هادئة 15 دقيقة.

نضع الارز فى طبق التقديم مع قطع الدجاج ونقدم معة الصوص. (يمكن وضع قطع الدجاج بالصوص
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الشركسية الذيذه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الشركسية الذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: