وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لازانيا بجبن الحلومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30042013
مُساهمةلازانيا بجبن الحلومي


لازانيا بجبن الحلومي


المكونات
400 جرام لازانيا ناشفة
250 جرام جبن حلومي
2 ملعقة كبيرة فليفلة حمراء حلبية
0.5 كوب نعناع أخضر
0.5 كوب ريحان أو الحبق
2 كوب صلصة طماطم
0.25 كوب زيت نباتي

يُغسل الجبن عدة مرات للتخلص من الملح، ثم يُصفى جيدًا ويُترك ليجف
يُخلط الجبن مع النعناع والريحان المقطعان إلى شرائح طويلة رفيعة والفلفل الأحمر الحلبي
في تلك الأثناء، تُغلى قدر كبيرة من الماء المملح، وتُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى وتُنقل إلى وعاء كبير الحجم
تُدهن قاعدة صينية خبز بزيت الزيتون، وتوضع طبقة واحدة من اللازانيا في القاعدة. توزع الصلصة والجبن، ثم تُكرر نفس الطبقة مرتين، ثم يوضع على الوجه الجبن
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية
تُخبز في الفرن حتى يكتسب الوجه اللون الذهبي ويقرمش
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا بجبن الحلومي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لازانيا بجبن الحلومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: