وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 قرنبيط محمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30042013
مُساهمةقرنبيط محمر


قرنبيط محمر


المكونات
1 حبة زهرة القرنبيط
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
3 حبة بيض
0.5 كوب دقيق لكل الإستعمالات
0.5 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
0.3333 كوب حليب
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 رشة كزبرة ناشفة
1 رشة شبت
1 رشة بقدونس
1 لتر ماء
1 حسب الرغبة صلصة الشطة الحلوة


تُغلى قدر نصفها مملوء بالماء مع الملح والكمون
تضاف الزهرات عندما يغلي الماء وتُترك لمدة 3 دقائق، قبل وضعها في مصفاة
يُخفق البيض والدقيق والحليب معًا، ثم يضاف الملح والفلفل والكمون
تُغمس الزهرات في العجين بينما يسخن الزيت بشدة وتُحمر على الفور
تُقدم مع صلصة الشطة الحلوة
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قرنبيط محمر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

قرنبيط محمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: