منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
30042013
بصارة


المكونات
2 كوب فول بدون قشر
2 حزمة كزبرة خضراء
2 حزمة شبت
4 فص ثوم
1 حزمة بقدونس
4 حبة بصل
1 حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف
1 حسب الرغبة ماء


قبل التحضير بليلة يُنقع الفول في ما يكفي من الماء لتغطيته، ويُفضل محاولة تغيير الماء كل فترة
يوضع الفول وكل المقادير (باستثناء حبتي بصل) في الماء ليُسلق على نار متوسطة الحرارة
عندما يطرى الفول جدًّا يُرفع عن النار
عندما يبرد الفول، يُخلط بواسطة خلاط يدوي
يوضع الفول على نار منخفضة الحرارة، ويُقلب ليصبح سميكًا بعض الشيء
توضع البصلتين الأخرتين المقطعتين إلى شرائح في الزيت الساخن ويُحمر
يُصفى البصل في مصفاة، ثم يُخلط بعضه مع البصارة قبل تزيينها بالبصل الباقي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

في 01.05.13 16:23ام الحلوات
تسلم الايادي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى