منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك الكلاسيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30042013

مُساهمة 

default تشيز كيك الكلاسيك




تشيز كيك الكلاسيك

المقادير:

علبة بسكويت دايجيستف
2 علبة كريمة (دريم ويب)
زبدة 50 جم أو ما يعاد2 ملعقة كبيرة
1 علبة جلي ليمون كبيرة
1 علبة جبنة فيلاديلفيا كبيرة (425جم)
1 علبة قشطة
1 علبة حليب مركز صغيرة
نصف ملعقة صغيرة ليمون نصف ملعقة صغيرة فانيليا
1 أو 2 علبة توت بري للـ topping
قالب كيك متحرك القاعدة



الطريقة:

-اولا .. يخلط الدريم ويب مع نصف كوب حليب أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه
(أو نستعمل كريمة الخفق الجاهزه برأيي أفضل)
-حتى تتكون لدينا كريمة كثيفة نوعا ما .. توضع في الثلاجه
-يفتت البسكويت ام يدوي أو في المفرمه
-ويوضع داخل قالب متحرك القاعدة
-نسيح الزبده بوضعها في المايكروويف او على النار
تخلط مع البسكويت ويمسد داخل القالب لتكوين القاعدة
كن سابقا أضع 200 جم زبدة لكني لاحظت بأن قاعدة البسكوت
تكون قاسية قليلا عند الأكل .. وان أخرجت القالب قبل التقديم
بفتره يلين البسكوت لكن يميل الخليط الذي فوقه الى الذوبان
فقللت كمية الزبده كي يقل تماسك البسكوت قليلا وهذا يرجع الى قرارك بعد تجربتها
-نذوب علبة الجلي في أقل قليلا من نصف كوب ماء دافئ
-ونتأكد من ذوبانه بالكامل
-في وعاء نخلط الجبنة حتى تطرى قليلا .. نضيف اليها الجلي وتحرك قليلا
-نضيف باقي المقادير لكن بدون المبالغة في التحريك
والان نضيف الكريمه الكثيفة
- يمكن خلطها
- او التحريك اليدوي أفضل كي تميع الكريمه او يميل الخليط ليصبح سائلا
-يحرك الخليط ببطأ وخفة مع الكريمه حتى يمتزج تماما ونحاول قدر الامكان المحافظة على
القوام الكثيف للخليط
-يسكب الخليط فوق قاعدة البسكويت ويوضع في الثلاجة ليوم كامل
-قبل التقديم بفتره او بساعات .. يوضع الريد بيري على وجه التشيز كيك ويقدم بالهناء والشفاء
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى