منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بليغات بالمرتديلا والزيتون الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042013

مُساهمة 

default بليغات بالمرتديلا والزيتون الأخضر





صنعت لكن البليغات التي وعدتكن بها ويارب تعجبكن
نبدا بمقادير العجين
نصف كيلو + كأس متوسط من دقيق الحلويات
250 غرام زبدة لينة
القليل من الملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة صحتر
ملعقة كبيرة بابريكا
(فلفل غبرة )
بيضتان
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيس بيكنج باودر
(خميرة دالحلوى)
4 أو 5 ملاعق كبيرة حليب أو ماء لجمع العجين (ويمكنك أن تضيفي أكثر حتى تجمع العجينة )





الطريقة
نضع المكونات الجافة أولا ونخلطها مع بعض حتى يصبح الدقيق لونه أحمر
نضيف البيض والزبدة قطعة قطعة ونبدأ ندلك العجين ونحن نضيف الماء وندلك حتى تصبح العجينة لينة


ندخلها الثلاجة مدة نصف ساعة او أكثر




الحشوة
(أي شيء تحبينه)
أنا اخترت المرتديلا بالجبن + زيتون أخضر بدون عظم




نفرمه في الخلاط ليصبح هكذا







نطلق العجينة وتكون سمكها متوسط ونقطعها بالجرار مربعات صغيرة




هاهو الجرار




نضع الحشوة في مربع العجين







وإذا بقيت لك العجينة افرديها لوحدها وضعيها في صينية ثم قطعيها قطعا صغيرة جدا


وادهنيها بالبيض وادخليها الفرن







تدهن البليغات بالبيض وندخلها الفرن حتى تتحمر




وبالصحة والراحة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى