كيش بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته







نبدا باسم الله

المقادير:

عجينه مورقه

لحمه مفرومه

توابل: فلفل اسود، بابريكا ، كركم زنجبيل وملح

بقدونس و كزبره

20 سل كريمه سائله

جبن محكوك و جبن مربع مثل اللذي نضعه في السندويشات(croque monsieur)

بيضه

3 او 4 حبات بطاطا علي حسب الرغبه

بصل و ثوم

طريقة التحضير:

نبدأ بتحمير البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحمه المفرومه مع التوابل و و البقدونس و الكزبره.بعد الانتهاء من طهيها نضعها جانبا.

نقشر و نقطع البطاطا دوائر ثم نقليها.بعد الانتهاء من قليها نضعها علي ورق لكي يمتص الزيت.

نحضر مزيج الكريمه و البيض و القليل من الملح لاننا كنا قد وضعنا الملح في اللحمه المفرومه و نضيف القليل من البقدونس و الكزبره.

نحضر العجينه المورقه و نضعها في صينيه دائريه المغطاة بورق الزبده.بواسطة فرشاة نثقب العجينه

ثم نضع البطاطا ثم اللحمه ثم الجبن ثم الجبن المحكوكة .بعدها نصب مزيج الكريمه و البيض.

و نضعها في الفرن و بالهنا و الشفا.


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيش بالحمه المفرومه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى