وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيش بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29042013
مُساهمةكيش بالحمه المفرومه


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته







نبدا باسم الله

المقادير:

عجينه مورقه

لحمه مفرومه

توابل: فلفل اسود، بابريكا ، كركم زنجبيل وملح

بقدونس و كزبره

20 سل كريمه سائله

جبن محكوك و جبن مربع مثل اللذي نضعه في السندويشات(croque monsieur)

بيضه

3 او 4 حبات بطاطا علي حسب الرغبه

بصل و ثوم

طريقة التحضير:

نبدأ بتحمير البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحمه المفرومه مع التوابل و و البقدونس و الكزبره.بعد الانتهاء من طهيها نضعها جانبا.

نقشر و نقطع البطاطا دوائر ثم نقليها.بعد الانتهاء من قليها نضعها علي ورق لكي يمتص الزيت.

نحضر مزيج الكريمه و البيض و القليل من الملح لاننا كنا قد وضعنا الملح في اللحمه المفرومه و نضيف القليل من البقدونس و الكزبره.

نحضر العجينه المورقه و نضعها في صينيه دائريه المغطاة بورق الزبده.بواسطة فرشاة نثقب العجينه

ثم نضع البطاطا ثم اللحمه ثم الجبن ثم الجبن المحكوكة .بعدها نصب مزيج الكريمه و البيض.

و نضعها في الفرن و بالهنا و الشفا.


كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيش بالحمه المفرومه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيش بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: