منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيش بالحمه المفرومه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042013

مُساهمة 

default كيش بالحمه المفرومه




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته







نبدا باسم الله

المقادير:

عجينه مورقه

لحمه مفرومه

توابل: فلفل اسود، بابريكا ، كركم زنجبيل وملح

بقدونس و كزبره

20 سل كريمه سائله

جبن محكوك و جبن مربع مثل اللذي نضعه في السندويشات(croque monsieur)

بيضه

3 او 4 حبات بطاطا علي حسب الرغبه

بصل و ثوم

طريقة التحضير:

نبدأ بتحمير البصل في قليل من الزيت ثم نضيف اللحمه المفرومه مع التوابل و و البقدونس و الكزبره.بعد الانتهاء من طهيها نضعها جانبا.

نقشر و نقطع البطاطا دوائر ثم نقليها.بعد الانتهاء من قليها نضعها علي ورق لكي يمتص الزيت.

نحضر مزيج الكريمه و البيض و القليل من الملح لاننا كنا قد وضعنا الملح في اللحمه المفرومه و نضيف القليل من البقدونس و الكزبره.

نحضر العجينه المورقه و نضعها في صينيه دائريه المغطاة بورق الزبده.بواسطة فرشاة نثقب العجينه

ثم نضع البطاطا ثم اللحمه ثم الجبن ثم الجبن المحكوكة .بعدها نصب مزيج الكريمه و البيض.

و نضعها في الفرن و بالهنا و الشفا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيش بالحمه المفرومه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى