وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزات صغيرات وملفوفات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29042013
مُساهمةبيتزات صغيرات وملفوفات


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلا بكن أخواتي
ان شاء الله تكن بخير
اليوم احضرت لكن ''ملفوف الكاشير''

بيتزات صغيرات ملفوفات.
ان شاء الله يعجبكن.

بسم الله نبدأ مع المقادير

مقادير العجين:

500غ من الدقيق.
ملعقتان صغيرتان من الخميرة الكيماوية.
قبصة ملح.
ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة
كأس صغير من الحليب..
(انا استعملت نصف المقادير فقط)




مقادير الحشو:

صلصة الكيتشوب
الزعتر اليابس
بصلة
الكاشير
الفطر(الفطر الموجود بالعلب يعني المطهو).
الجبن
للتزيين:
الجبن المفروم
الزعتر اليابس




الطريقة:


العجينة
في اناء نضع الدقيق’الخميرة’الملح’الزبدة’ونخلط.نضيف الحليب تدريجيا حتي نحصل علي عجينة لينة(
(يمكن اضافة الحليب عند الحاجة )
انا دائما اضيف.المهم هوالحصول علي عجينة لينة.
نغطي العجينة ونحتفظ بها جانبا.




بعد الانتهاء من العجينة نبدا بتحظير الحشوة
نقطع البصلة الي قطع صغيرة ونحمرها بالزيت
نقطع الكاشير الي قطع صغيرة
نقطع الفطر الي قطع صغيرة ونمرره بمقلاة بها زيت لنتخلص من الماء العالق به.
انا الكل قطعنه الي مربعات صغيرة
نفرم الجبن.

الان ناتي بالعجينة
فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ’نورق العجين بالمدلك علي شكل ورقة رقيقة مستطيلة





ندهنها بصلصة الكيتشوب



ثم نضيف البصل




ثم الفطر




ثم الكاشير




ثم الجبن المفروم






نلف الورقة المحشوة وتغطي ببلاستيك غذائي




















ثم توضع في المجمد حتي تجمد.





بعد اخراجها تقطع دوائر







تصفف في صفيحة ’تزين بالجبن وقليل من الزعتر






ثم تدخل الفرن المسخن لتطهي وتتحمرلمدة 20 دقيقة تقريبا.

بعد اخراجها من الفرن نتركها تبرد قليلا ومن ثم تقدم

هذا هو شكلها النهائي




















اتمني أن تنال اعجابكن .
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزات صغيرات وملفوفات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزات صغيرات وملفوفات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: