منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بالصور الباطشو بكريم الباتسري وتزيينه بالصوص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042013

مُساهمة 

default بالصور الباطشو بكريم الباتسري وتزيينه بالصوص




الباطشو

بسم الله
مقادير
140g دقيق
100g زبدة
250ml ماء
3او4 بيضات
رشة ملح
فاني اختياري
للحشوة
كريم الباتسري
للتزيين
الصوص
كاس صغير الزيت
كاس صغير سكر
كاس صغير ماء
معلقة صغيرة نسكافيه او واحد الخنشة 1dh
8 معالق كبار شكلاط غبرة
الطريقة
نضع الماء وزبدة ورشة ملح على النار والسكر اختياري

لما يغلي الماء تذوب زبدة نضيف دقيق دفعة واحدة

نحرك بسرعة وجيدا حتى ينشف الخليط من الماء تماما

بعدها نفرغه في وعاء اخر
انا استعملت الالة لكن ممكن ان نخفقها يدويا فقط لكنها تاخذ الجهد قليلا لهذا افضل الالة

ونبدا باضافة البيض بيضة بيضة حسب الخليط حتى احيانا في نهاية قد يتوجب
علينا ان نضيف نصف بيضة لهذا يجب الحذر وان لا نضيف في نهاية بيضة كاملة

يجب على الخليط ان يكون سلس وخفيف نوعا ما

نضعها في الجيب الحلواني ونضعها في صينية مدهونة بزبدة -ممكن ان نبلل قليلا حواشي صينية وذلك كي تعطيها رطوبة وتجعلها تنتفخ اكثر-
اذا كان لا يتوفر عندك الجيب الحلواني ممكن الاستعانة بمعلقتين ونضعها في صينية بشكل دائري وعشوائي

والا الفرن نفتح الاسفل قد تاخذ معنا 20 دقيقة حين تنتفخ نطفئ عليه من
الاسفل و نفتح باب الفرن ونفتح النار من الاعلى وفي هذه المرحلة سيترب
الهواء الى الفرن وسترتفع اكثر حين تتحمر من الفوق قليلا نغلق النار ولا
نفتح باب الفرن الا بعد 5 دقائق كي لا ينزل معنا الباطشو

ثم نحدث ثقب من اسفل الباطشو وندخل كريم الباتسري بواسطة الجيب الحلواني اعتقد الكل يعرف طريقة تحضير كريم الباتسري ولمن لا يعرفها ستجدون الطريقة في كرتونة التي تباع فيها
لتحضير الصوص
نضع الزيت وسكر والماء و نسكافه و شكلاط غبرة

على النار حتى تغلي نطفئ النار ونتركها تبرد قليلا

ثم نصبها على صحن التقديم بشكل عشوائي

او ممكن استغناء عن الصوص وبذلك نضع كل راس قطعة في شكلاط مذوب ونتركها
تبرد انا استعمل شكلاط الخاص بالدهن في الخبز اذوبه ثم استعمله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى