وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كنافة كـــــذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29042013
مُساهمةكنافة كـــــذابة


المقادير

للكنافة
توست طري (حوالي 12 لصينية صغيرة )

زبدة مذوبة (تستعملي حسب الرغبة انا استعملت حوالي 3 ملاعق)

ملعقة كبيرة ماء الزهر


للقشطة

2 و1/2 كوب حليب

1/2 كوب سميد

ملعقة كبيرة ماء الزهر

كوب جبن موتزريلا (ينقع في الماء ويصفى )



شيرة أو قطر

للزينة فستق حلبي مطحون

الطريقة


ننزع الحافة السمراء التي تحيط بالتوست





هكذا





ثم نضع التوست في خلاط الطعام ليطحن ويصبح بهذا الشكل



نضيف الزبدة المذوبة وماء الزهر وندعكها بايدينا بشكل جيد



نضع زبدة مذوبة ايضا في اسفل الصينية




ونضع العجينة ونضغط عليها باليد







نضعها في الفرن حتى تحمر ونرى ذلك من خلال الجوانب



نصنع القشطة
نضع الحليب مع السميد على النار ونحرك باستمرار حتى يشتد الخليط نضيف ماء الزهر والجبنة حتى تذوب الجبنة
نطفئ النار ونزيد القشطة فوق العجينة ثم نضعهم في الفرن لحوالي 10 دقائق فقط

ونخرجها ونقلبها على صينية او صحن اكبر

















نقطعها ونضع فوق كل قطعة القليل من الفستق المطحون والقطر حسب الرغبة
(تحفظ في البراد وتقدم ساخنة ونسخنها بواسطة البخار او المكرويف)


وصحتين








كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كنافة كـــــذابة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كنافة كـــــذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: