منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
29042013
المقادير

250 جرام بسكويت = 8 علب

بالشوكولا او ساده انا استعملت ساده


150 كوب زبده طريه = كوب


20 قطعه جبن كيري او بريذيدونت

( يمكن ان تكتفي ب10 قطع فقط انا عملت كدا واضفت 2 م ك جبن مطبوخ )

1 ظرف جيلي بنكهه الفراوله

1/4 كوب ماء مغلي

1/4 كوب ماء بارد

2 كوب كريمه مخفوقه

شوكولا مبشورة للتزيين












الطريقه


نطحن البسكويت ونمزجه بالزبده جيدا باصابع اليد




ناتي بصينيه متوسطه الحجم ونبسطه فيها ونساويها باليد وندخلها الفرن

لكي تحمر من تحت وفوق قولي 3 دقايق






ناتي للمرحله الثانيه


في الخلاط نقوم بضرب

الجبن وعليها الجليوالجلي بنكون جهزناه وهو اننا بندوب الكيس في ربع الكوب الماء المغلي وبعدها نضيف الماء البارد


المهم نضيف في الخلاط الكريمه المخفوقه





بنضرب الخليط






ثم نقوم بوضعه على البسكويت





وندخله الفريزر حتي يتماسك





وبعدين نزينها بالشوكولا المبشوره

























مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى