المواضيع الأخيرة

طريقع عمل صينيه الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

جمبري الكميه الي انت عايزاها طبعا

بصل مقطع ترنشات

فلفل اخضر مقطع ترنشات

طماطمترنشات

بقدونس اخضر

ملح

كمون

شويه زيت

شويه مايه



الطريقه

ناتي بالصينيه ونضع طبقه من البصل والفلفل والطماطم ثم طبقه الجمبري ونضع عليها طبقه اخري من البصل والفلفل والطماطم والبقدونس وهكزا

وفي اخر طبقه نضع البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والملح والكومنوالزيت يعني 3 ملاعق زيت وربع كوب ماي



ودي صورتها




وبعد زلك ندخلها الفرن علي درجه متوسطه

ونتركها حتي تغلي ثم نقلبها

ونتركها لتستوي

ومن يحب ان يزيد الماء براحته

بس شوربتها بتبقي توووووووووووووحفه عن جد



ودي شكلها بعد خروجها من الفرن





وبالف هنا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقع عمل صينيه الجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى