منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
29042013

المقادير

جمبري الكميه الي انت عايزاها طبعا

بصل مقطع ترنشات

فلفل اخضر مقطع ترنشات

طماطمترنشات

بقدونس اخضر

ملح

كمون

شويه زيت

شويه مايه



الطريقه

ناتي بالصينيه ونضع طبقه من البصل والفلفل والطماطم ثم طبقه الجمبري ونضع عليها طبقه اخري من البصل والفلفل والطماطم والبقدونس وهكزا

وفي اخر طبقه نضع البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والملح والكومنوالزيت يعني 3 ملاعق زيت وربع كوب ماي



ودي صورتها




وبعد زلك ندخلها الفرن علي درجه متوسطه

ونتركها حتي تغلي ثم نقلبها

ونتركها لتستوي

ومن يحب ان يزيد الماء براحته

بس شوربتها بتبقي توووووووووووووحفه عن جد



ودي شكلها بعد خروجها من الفرن





وبالف هنا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى