لحم النعام بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

~~~
لحم نعام مقطع شرائح طوليه
بصل جوانح
فلفل اخضر وملون شرائح
ملح فلفل وبهارات
ومعلقة خل ونصف ليمونه
ومعلقة سمنه ومعلقة زيت
~~
يشوح البصل ثم توضح اللحمة الشرائح
والتوابل والخل واليمون وتتشوح وبعدين اهدى النار واغطىحتى تنزل ميتها
وكل ماتحتاج ماء احط لها
وقبل ربع ساعه احط الفلفل الاخضر والملون ان وجدوالملح
ولما تستوى وتشرب ميتها اقفل
~~
عملت معاها
أرز بالخضار

~~
جزرة وبطاطس صغيرين
واقطعهم قطع صغيرة
حفنة بسله
يتم تشويحهم فى معلقة سمنه ومعلقة زيت
وبعدين نضيف الماء ومكعب ماجى
واتركهم تغلى قليلا
وبعدين نضيف الرز المنقوع والمغسول
ونضيف الملح ورشة فلفل اسود
ويتم تسويته كالمعتاد

~~


استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لحم النعام بالبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى