منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

لحم النعام بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042013

مُساهمة 

default لحم النعام بالبصل




~~~
لحم نعام مقطع شرائح طوليه
بصل جوانح
فلفل اخضر وملون شرائح
ملح فلفل وبهارات
ومعلقة خل ونصف ليمونه
ومعلقة سمنه ومعلقة زيت
~~
يشوح البصل ثم توضح اللحمة الشرائح
والتوابل والخل واليمون وتتشوح وبعدين اهدى النار واغطىحتى تنزل ميتها
وكل ماتحتاج ماء احط لها
وقبل ربع ساعه احط الفلفل الاخضر والملون ان وجدوالملح
ولما تستوى وتشرب ميتها اقفل
~~
عملت معاها
أرز بالخضار

~~
جزرة وبطاطس صغيرين
واقطعهم قطع صغيرة
حفنة بسله
يتم تشويحهم فى معلقة سمنه ومعلقة زيت
وبعدين نضيف الماء ومكعب ماجى
واتركهم تغلى قليلا
وبعدين نضيف الرز المنقوع والمغسول
ونضيف الملح ورشة فلفل اسود
ويتم تسويته كالمعتاد

~~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم النعام بالبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى