وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم النعام بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29042013
مُساهمةلحم النعام بالبصل


~~~
لحم نعام مقطع شرائح طوليه
بصل جوانح
فلفل اخضر وملون شرائح
ملح فلفل وبهارات
ومعلقة خل ونصف ليمونه
ومعلقة سمنه ومعلقة زيت
~~
يشوح البصل ثم توضح اللحمة الشرائح
والتوابل والخل واليمون وتتشوح وبعدين اهدى النار واغطىحتى تنزل ميتها
وكل ماتحتاج ماء احط لها
وقبل ربع ساعه احط الفلفل الاخضر والملون ان وجدوالملح
ولما تستوى وتشرب ميتها اقفل
~~
عملت معاها
أرز بالخضار

~~
جزرة وبطاطس صغيرين
واقطعهم قطع صغيرة
حفنة بسله
يتم تشويحهم فى معلقة سمنه ومعلقة زيت
وبعدين نضيف الماء ومكعب ماجى
واتركهم تغلى قليلا
وبعدين نضيف الرز المنقوع والمغسول
ونضيف الملح ورشة فلفل اسود
ويتم تسويته كالمعتاد

~~


كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم النعام بالبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لحم النعام بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: