منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
29042013
*****المقادير *****


1. فراخ بانية مخلية


2. زعتر


3. فلفل اسود


4. ملح


5. ليمون


6. خل


7. علبة ونصف زبادى


8. كسبرة مطحونة


9. جوز الطيب


10. ماء بصل


11. بهارات فراخ او لحمة


12. شرائح فلفل اخضر +وفلفل الوان


13. شرائح بصل حلقات


14. مكعبات طماطم


****************************


*********الطريقة*************

1. نغسل الفراخ المخلية بالملح والليمون وتقطع شرائح بالطول او مكعبات ( مثل ماتحبى)وتصفى من الماء جيدآ لأزاله رائحة الدم

2. نحضر علبة بلاستيك ونضع فيها(الزبادى+الليمون+ملح+فلفل+كسبرة+خل+زعتر+بشرة من جوز الطيب+بهارات فراخ +ماء بصل)

3. ويقلب المكونات السابقة جيدآ ثم نضع الفراخ بالتتبيله السابقة ويقلب ثم يغطى بالغطاء ويدخل الثلاجة

4. يترك ليله كامله فى الثلاجة

5. تأخذى الشوارما من الثلاجة وتصفيها من الماء الذى فيها وتضعى الماء على جنب

6. تحضرى طاسة بها زيت قليل وتتركى الزيت يقدح ثم تنزلى بالشوارما مع التقليب حتى يصير اللون ذهبى

7. وبعدها تنزلى بالصوص والخلطة السائله بتاعتها على الشاورما وتظلى تقلبى حتى تتشرب الشورما الماء

8. تنزلى بعد كدة بالشرائح الفلفل والمكعبات الطماطموالبصل

9. وبعدها تطفى النار علطول ماتطولى وتنزليها من على النار

وتقدميها فى طبق التقديم وبالهنا والشفاء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى