منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شاورمـــــــــا فراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29042013

مُساهمة 

???? شاورمـــــــــا فراخ




*****المقادير *****


1. فراخ بانية مخلية


2. زعتر


3. فلفل اسود


4. ملح


5. ليمون


6. خل


7. علبة ونصف زبادى


8. كسبرة مطحونة


9. جوز الطيب


10. ماء بصل


11. بهارات فراخ او لحمة


12. شرائح فلفل اخضر +وفلفل الوان


13. شرائح بصل حلقات


14. مكعبات طماطم


****************************


*********الطريقة*************

1. نغسل الفراخ المخلية بالملح والليمون وتقطع شرائح بالطول او مكعبات ( مثل ماتحبى)وتصفى من الماء جيدآ لأزاله رائحة الدم

2. نحضر علبة بلاستيك ونضع فيها(الزبادى+الليمون+ملح+فلفل+كسبرة+خل+زعتر+بشرة من جوز الطيب+بهارات فراخ +ماء بصل)

3. ويقلب المكونات السابقة جيدآ ثم نضع الفراخ بالتتبيله السابقة ويقلب ثم يغطى بالغطاء ويدخل الثلاجة

4. يترك ليله كامله فى الثلاجة

5. تأخذى الشوارما من الثلاجة وتصفيها من الماء الذى فيها وتضعى الماء على جنب

6. تحضرى طاسة بها زيت قليل وتتركى الزيت يقدح ثم تنزلى بالشوارما مع التقليب حتى يصير اللون ذهبى

7. وبعدها تنزلى بالصوص والخلطة السائله بتاعتها على الشاورما وتظلى تقلبى حتى تتشرب الشورما الماء

8. تنزلى بعد كدة بالشرائح الفلفل والمكعبات الطماطموالبصل

9. وبعدها تطفى النار علطول ماتطولى وتنزليها من على النار

وتقدميها فى طبق التقديم وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شاورمـــــــــا فراخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى