منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
29042013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





لتقديم الدجاج بشكل مختلف بالصور






المقادير

أفخاذ الدجاج حسب الاشخاص
معلقة
صغيرة من كل التوابل: ملح +زعتر +زنجبيل +كركم بلدي +فلفل أسود+2 فصوص من
الثوم + 2 معالق كبيرة من الخل+ 2 معالق كبيرة خردل ( يمكن تعويض الخردل
بالياغورت الطبيعي اي بدون سكر)+ معلقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعم + 2 معالق
كبيرة صلصة الصوجا هذه الصلصة تستعمل للطبقين


الطريقة

تخلط كل المكونات جيدا ثم تنقع فيها أفخاذ الدجاج مدة ساعة على الاقل و كلما زادت مدة النقع كلما كان أحسن
من بعد نضعهم في كسكاس ليتبخروا مدة 20 دقيقة




الطريقة الثانية
ناخد هبرة بيبي او هبرة الدجاج يفرش بلاستيك غدائي ونضع اطراف الدجاج ونغطي بالبلاستيك وناخد المدلك ونضرب لتصبح الهبرة جد رقيقة






ترقد أو تنقع الهبرة في الصلصة مثل أفخاد الدجاج



يقطع الجزر مربعات صغيرة تسلق في ماء مملح كذلك البطاطس
ولانشون السوريمي أو المرتديلا مبشورة
القليل من الجبن الأحمر المبشور
القليل من الكزبرة و البقدونس



ثم نلف الفيلي
و نلف عليه البلاستيك الغدائي




ثم نضعه ليتبخر مدة 20 دقيقة




افخاد و هبرة الدجاج بعد طهيهم




ناخذ
الصلصلة و اذا لم يتبقى منها نكتفي بالقليل من الخردل وصلصلة الصوجا
نخلطهم جيدا وندهن بهم الدجاج و نمررهم في الكورن فليكس مهرمش اذا لم
يتوفرعندكن الكورن فليكس يمكن تعويضه بالبقسماط





ندخلهم للفرن ليتحمروا





و بالصحة و الراحة





مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى