استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042013


المقادير

200 جرام صدور دجاج فيليه
بصلة واحده مفرومة
قليل من الملح والفلفل والكمون
شطة
100 جرام فطر (مشروم)
قليل من الزعتر
زيت زيتون
خبز عربي

طريقة التحضير

ضعي في الخلاط البصل وصدور الدجاج الدجاج المفرومة والفطر واخلطيها جيداً
نضع الخليط في طبق ونضع فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم
والطماطم والبقدونس والملح ونخلطهم جيداً
افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط وهكذا إلى أن تنتهي الكمية
ضعي القليل من زيت الزيتون على كل خبز من أعلى وأسفل
ادخلي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم .

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى