وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكانيلونى على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26042013
مُساهمةطريقة عمل الكانيلونى على الطريقه الايطاليه




المقادير

2 كوب حليب
بيضتان
كوب دقيق
ملح فلفل (حسب الرغبة)مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة مقطعة حلقات
نصف كوب بازلاء
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة مايونيز


طريقة التحضير لتحضير عجينة الكانيلوني

تخلط جميع المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة
سائلة، تسخن مقلاة " تيفال" منعاً للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في
وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة ، يقلى القرص على
الجهتين حتى يحمر من الوجهين ، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية

لتحضير الحشوة:

يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل
عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا، نقوم بوضع 2 - 3
ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من
الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم
على الوجه .

منقول
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل الكانيلونى على الطريقه الايطاليه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الكانيلونى على الطريقه الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: