شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26042013
طريقه عمل الفشار الايطاليitalian pop corn

كوب جبن بارمسان مبشور .

نصف ملعقة شاي أوريجانو .

نصف ملعقة شاي ملح .

ربع ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .

ربع ملعقة شاي فلفل أحمر ( اختياري ) .

الطريقة :

اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين ، الايطالي يجب تخزينه في الثلاجة لاحتوائه على الجبن .

عند التقديم اخلطي الخليط مع الذرة جيدا
مُشاطرة هذه المقالة على:diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى