منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
26042013
المقادير
دجاجة متوسطة الحجم~ربع ك لحمه مفرومة~نص ك بصل مفروم~فلفل اسود~بهارات~قرفة~جوزة الطيب~ملح~2كوب ارز~2ملعقة سمن~صنوبر ولوز محمر
الطريقة
1تغسل الدجاجة جيدا وتتبل بالملح والتوابل وقليل من البصل المفرى من الداخل والخارج لمدة ساعتين حتى تتشرب من التوابل
2يحمر البصل ف السمن حتى يذبل ويضاف اللحم المفرى ويضاف الملح والتوابل وتترك حتى تنضج اللحم ثم وضع الارز المغسول الى اللحم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يقشر بالماء حتى يتشرب وتهدأ النار حتر يقرب من النضج وتترك حتى تبرد ويضاف اليها اللوز والصنوبر وتخلط الجميع جيدا
3تحشى الفرخه بالحشو جيدا من البطن والرقبه ويخاط جيدا
4توضع الدجاجه ف صينية فرن مناسبة ويضاف لها كوب من الماء ويغطى بورق فويل جيدا
5يظل الفرن حامى لمدةنص ساعه ثم تخفف الحرارة حتى تنضج الدجاجة ثم تنزع ورقة الفويل حتى تحمر وتقدم ساخنه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى