منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 دجاجة محشوة بالارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26042013
مُساهمةدجاجة محشوة بالارز

المقادير
دجاجة متوسطة الحجم~ربع ك لحمه مفرومة~نص ك بصل مفروم~فلفل اسود~بهارات~قرفة~جوزة الطيب~ملح~2كوب ارز~2ملعقة سمن~صنوبر ولوز محمر
الطريقة
1تغسل الدجاجة جيدا وتتبل بالملح والتوابل وقليل من البصل المفرى من الداخل والخارج لمدة ساعتين حتى تتشرب من التوابل
2يحمر البصل ف السمن حتى يذبل ويضاف اللحم المفرى ويضاف الملح والتوابل وتترك حتى تنضج اللحم ثم وضع الارز المغسول الى اللحم ويقلب لمدة دقيقتين ثم يقشر بالماء حتى يتشرب وتهدأ النار حتر يقرب من النضج وتترك حتى تبرد ويضاف اليها اللوز والصنوبر وتخلط الجميع جيدا
3تحشى الفرخه بالحشو جيدا من البطن والرقبه ويخاط جيدا
4توضع الدجاجه ف صينية فرن مناسبة ويضاف لها كوب من الماء ويغطى بورق فويل جيدا
5يظل الفرن حامى لمدةنص ساعه ثم تخفف الحرارة حتى تنضج الدجاجة ثم تنزع ورقة الفويل حتى تحمر وتقدم ساخنه

كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دجاجة محشوة بالارز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

دجاجة محشوة بالارز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.