صينية الكبيبه الشاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير:„„
نص ك لحم مفروم~خمس اكواب برغل نعم~2بصلة~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة سمن
الحشو::„„
تمن ك لحم مفرى~ملعقة ليه مفرية~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة صنوبر~سمن بصلة مقطعه حلقات رفيعه
الطريقة::„„
1يخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وتفرى ف الكبه مرة اخرى حت يصير ناعمه
2الحشو تقدح السمن ويضاف اليه البصل ويقلب ثم يضاف اللحم والليه والصنوبر والتوابل ويقلب ع نار هادئة حتى تنضج
3تدهن صينيه بالسمن وتفرد فيها طبقة من الخليط
4يوضع طبقة من الحشو ويضغط عليها باليد وتقطع مثلثان وتغطى بالسمن السائح
5تزج ف الفرن الحامى نوعا ما مده نصف ساعه حتى تحمر ويصفى السمن ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صينية الكبيبه الشاميه :: تعاليق
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمة في 25.04.13 17:05 من طرف asoma ahmed

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى