وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية الكبيبه الشاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25042013
مُساهمةصينية الكبيبه الشاميه


المقادير:„„
نص ك لحم مفروم~خمس اكواب برغل نعم~2بصلة~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة سمن
الحشو::„„
تمن ك لحم مفرى~ملعقة ليه مفرية~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة صنوبر~سمن بصلة مقطعه حلقات رفيعه
الطريقة::„„
1يخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وتفرى ف الكبه مرة اخرى حت يصير ناعمه
2الحشو تقدح السمن ويضاف اليه البصل ويقلب ثم يضاف اللحم والليه والصنوبر والتوابل ويقلب ع نار هادئة حتى تنضج
3تدهن صينيه بالسمن وتفرد فيها طبقة من الخليط
4يوضع طبقة من الحشو ويضغط عليها باليد وتقطع مثلثان وتغطى بالسمن السائح
5تزج ف الفرن الحامى نوعا ما مده نصف ساعه حتى تحمر ويصفى السمن ويقدم
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية الكبيبه الشاميه :: تعاليق

رد: صينية الكبيبه الشاميه
مُساهمة في 25.04.13 17:05 من طرف asoma ahmed
جزاكى الله خيرا
 

صينية الكبيبه الشاميه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: