منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
25042013
المقادير:„„
نص ك لحم مفروم~خمس اكواب برغل نعم~2بصلة~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة سمن
الحشو::„„
تمن ك لحم مفرى~ملعقة ليه مفرية~ملح~فلفل~بهار~قرفة~2ملعقة صنوبر~سمن بصلة مقطعه حلقات رفيعه
الطريقة::„„
1يخلط اللحم مع البرغل والبصل والملح والفلفل والبهار والقرفة وتفرى ف الكبه مرة اخرى حت يصير ناعمه
2الحشو تقدح السمن ويضاف اليه البصل ويقلب ثم يضاف اللحم والليه والصنوبر والتوابل ويقلب ع نار هادئة حتى تنضج
3تدهن صينيه بالسمن وتفرد فيها طبقة من الخليط
4يوضع طبقة من الحشو ويضغط عليها باليد وتقطع مثلثان وتغطى بالسمن السائح
5تزج ف الفرن الحامى نوعا ما مده نصف ساعه حتى تحمر ويصفى السمن ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى