منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الرز البخاري بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25042013

مُساهمة 

default الرز البخاري بالحمص




يقطع البصل قطع صغيره ويحمر في القليل من الزيت ثم يضاف اليه الثوم المفروم وممكن الاستغناء عنه ثم نضيف الجزر المبشور والبهارات الحب ( مسمار –قرفه – ليمون اسود-فلفل اسود – كزبره-هيل ) اللي متوفر منها حطيه والملح والفلفل والبهارات وقطع اللحم أو الدجاج المقطع ثمان قطع او انصاف حسب الرغبه ويضاف الماء ويترك على النار حتى يقارب اللحم أو الدجاج للنضج واذا كانت الدجاجه انصاف تترك حتى تنضج وترفع قبل وضع الارز وتحمر في الفرن ثم نضيف الرز بعد غسله ونقعه ونضيف معه حمص حب البليله ويترك على نار متوسطه وبعد مايقل الماء يترك على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع اي نوع من السلطه أو الخضار المشكله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الرز البخاري بالحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى