منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 الرز البخاري بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25042013
مُساهمةالرز البخاري بالحمص


يقطع البصل قطع صغيره ويحمر في القليل من الزيت ثم يضاف اليه الثوم المفروم وممكن الاستغناء عنه ثم نضيف الجزر المبشور والبهارات الحب ( مسمار –قرفه – ليمون اسود-فلفل اسود – كزبره-هيل ) اللي متوفر منها حطيه والملح والفلفل والبهارات وقطع اللحم أو الدجاج المقطع ثمان قطع او انصاف حسب الرغبه ويضاف الماء ويترك على النار حتى يقارب اللحم أو الدجاج للنضج واذا كانت الدجاجه انصاف تترك حتى تنضج وترفع قبل وضع الارز وتحمر في الفرن ثم نضيف الرز بعد غسله ونقعه ونضيف معه حمص حب البليله ويترك على نار متوسطه وبعد مايقل الماء يترك على نار هادئه حتى ينضج ويقدم مع اي نوع من السلطه أو الخضار المشكله

كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الرز البخاري بالحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الرز البخاري بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.