منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
25042013

المقادير :

1 عبوة رافيولي .

1 كوب عيش الغراب .

2 فص ثوم مفروم .

2 كوب لبن .

3 ملعقة كبيرة زبد .

2 ملعقة كبيرة دقيق .

4/3 كوب كريمة لباني .

3 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان .

2/1 كوب بقدونس مفروم .

ملح .

فلفل أبيض .

الطريقة :

يسلق الرافيولى و يصفى.

تذاب ملعقة زبد فى طاسة متوسطة ثم يضاف عيش الغراب و الثوم يقلب لمدة 2 - 3 دقائق. يرفع عن النار و يترك جانبا.

تذوب الزبد المتبقية في إناء كبير على نار متوسطة ، يضاف الدقيق و يقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل ، يضاف اللبن و يخفق جيداً.

يضاف اللبن و يخفق باستمرارحتى يصبح المزيج أملس ، تضاف الكريمة و جبن البارميزان و حوالي 4/3 كوب ماء و الملح و الفلفل الأبيض ، يترك ليغلي (3-4 دقائق).

يضاف عيش الغراب و البقدونس و الرافيولي و يقلب ، يرفع عن النار و يقدم فوراً
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى