استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
25042013





المقادير

كيلوغرام من الباذنجان ذي الحجم الصغير
حبتان من الكوسى، مقطعتان إلى مربعات صغيرة حبة متوسطة الحجم من البصل، مفرومة فرماً ناعماً
حبة من البندورة، مقشرة ومقطعة إلى مربعات
رشة من الملح
رشة من البهار الأسود
حبة من الفليفلة الحمراء
حبة من الفليفلة الخضراء
حبة من الفليفلة الصفراء
زيت نباتي للقلي
نعناع وفجل للزينة
نصف ملعقة من كاتشاب «هاينز» HEINZ


طريقة التحضير



تشق حبات الباذنجان في الوسط، ثم تقلى بزيت ساخن جداً.
لإعداد الحشو: في مقلاة تحتوي على ملعقة طعام من الزيت، تقلى الكوسى مع البندورة والفليفلة والبصل، ويضاف الملح والبهار وكاتشاب «هاينز» HEINZ. ثم تترك قليلاً لتبرد.
تحشى حبات الباذنجان. ثم، تصفّ في طبق التقديم المزدان بأوراق النعناع والفجل، ويقدّم بارداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى