وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25042013
مُساهمةالأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون


المقادير:
500 جرام لحم بقري مفروم
1 كوب أرز بسمتي
2 كوب ماء
85 جرام صلصة طماطم
1/2 فلفل أخضر مقطع مكعبات
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة تشيلي
ملح
2 ورق لورو
1/2 بصل مقطع مكعبات
10 زيتون أسود مزال النواة
2 طماطم مقطعة مكعبات

الطريقة:
- رشي المقلاة بالزيت. حمري البصل والطماطم جيدا.
- أضيفي اللحم، قلبيه على النار حتى يتحمر.
- تبليه بالملح والفلفل والتشيلي. وورق الورو.
- أضيفي الأرز والزيتون والماء وصلصة الطماطم والفلفل.
- اتركيه على النار حتى يغلي المزيج.
- غطي الأناء واتركيه على نار هادئة حتى يجف الماء.
- أزيلي ورق الورو وقدميه
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الأرز الأسباني باللحم المفروم والزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: