وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بروستد بالزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25042013
مُساهمةبروستد بالزبادي


تقطع الدجاجه اربع قطع او ثمان قطع وتنظف جيدا ثم نضع في الخلاط
علبة زبادي + بيضه + ملعقتين خل + ربع كاس دقيق + نصف ملعقه كبيره ملح
+ نصف ملعقه صغيره فلفل اسود + نصف ملعقه صغيره بهارات مشكله + نصف ملعقه صغيره ثوم بودره+ ربع ملعقه فلفل احمر حار مطحون حسب الرغبه
تصب الخلطه على الدجاج ويقلب جيدا وتترك ساعتين او اكثر وكل ما اخذت وقت اطول تكون اطعم
بعدين تقلى في زيت غزير وساخن ترفع من التتبيله وتوضع في الزيت مباشره بدون ماتغطى بدقيق
ولا حاجه وبصراحه اسهل طريقه ولذيذه جربوها واحكموا والمقدار اللي كتبته حق دجاجه كامله
والأفضل ان الدجاجه تقطع ثمان قطع لكن انا هالمره بالغلط خليتها اربع قطع وتاخذ في الزيت تقريبا ربع ساعه وتكون تمااام

كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بروستد بالزبادي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بروستد بالزبادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: