منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
24042013
قوس قزح بالزبادي والجيلي
*******************






المقادير
علب جيلي بكل الألوان المتاحة (أصفر، أحمر، برتقالي، أخضر).
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.


كوب زبادي كبير.
½ كوب ماء.
سكر.

الطريقة
حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
ذوّبي الجيلاتين في الماء الدافئ واتركيه يبرد قليلا.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبادي والسكر.
وقلّبيهم مع بعض جيدا حتى يتجانسوا.
احضري أكواب التقديم الزجاجية، وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختاريه.
وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
وبعد ذلك ضعي عليها طبقة من خليط الزبادي الذي حضرتيه.
واحفظيها في الثلاجة قليلا حتى تتماسك طبقة الزبادي.
وبعد ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان.
حتى يصبح بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك.
وبعد ذلك زيّني الأكواب بطبقة من الكريم شانتيه، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
خياااااااااااااااااااااااااااااال
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى