وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24042013
مُساهمةقوس قزح بالزبادي والجيلي *******************


قوس قزح بالزبادي والجيلي
*******************






المقادير
علب جيلي بكل الألوان المتاحة (أصفر، أحمر، برتقالي، أخضر).
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.


كوب زبادي كبير.
½ كوب ماء.
سكر.

الطريقة
حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
ذوّبي الجيلاتين في الماء الدافئ واتركيه يبرد قليلا.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبادي والسكر.
وقلّبيهم مع بعض جيدا حتى يتجانسوا.
احضري أكواب التقديم الزجاجية، وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختاريه.
وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
وبعد ذلك ضعي عليها طبقة من خليط الزبادي الذي حضرتيه.
واحفظيها في الثلاجة قليلا حتى تتماسك طبقة الزبادي.
وبعد ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان.
حتى يصبح بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك.
وبعد ذلك زيّني الأكواب بطبقة من الكريم شانتيه، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.
كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قوس قزح بالزبادي والجيلي ******************* :: تعاليق

رد: قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************
مُساهمة في 24.04.13 19:22 من طرف كليوباترا
خياااااااااااااااااااااااااااااال
 

قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: