منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24042013

مُساهمة 

default قوس قزح بالزبادي والجيلي *******************




قوس قزح بالزبادي والجيلي
*******************






المقادير
علب جيلي بكل الألوان المتاحة (أصفر، أحمر، برتقالي، أخضر).
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.


كوب زبادي كبير.
½ كوب ماء.
سكر.

الطريقة
حضّري كل لون من ألوان الجيلي بالطريقة المكتوبة على العلبة.
ذوّبي الجيلاتين في الماء الدافئ واتركيه يبرد قليلا.
وبعد ذلك اخلطيه مع الزبادي والسكر.
وقلّبيهم مع بعض جيدا حتى يتجانسوا.
احضري أكواب التقديم الزجاجية، وضعي فيها طبقة الجيلي الأولى باللون الذي تختاريه.
وبعد ذلك ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
وبعد ذلك ضعي عليها طبقة من خليط الزبادي الذي حضرتيه.
واحفظيها في الثلاجة قليلا حتى تتماسك طبقة الزبادي.
وبعد ذلك اخرجي الأكواب وكرّري نفس الخطوات مع باقي الألوان.
حتى يصبح بكل كوب طبقات بألوان الجيلي التي عندك.
وبعد ذلك زيّني الأكواب بطبقة من الكريم شانتيه، وقدّميها.. وبالهنا والشفا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

قوس قزح بالزبادي والجيلي ******************* :: تعاليق

مُساهمة في 24.04.13 19:22 من طرف كليوباترا

خياااااااااااااااااااااااااااااال

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى