منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شريحة لحم مشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24042013

مُساهمة 

default شريحة لحم مشوي




شريحة لحم مشوي

المقادير
1 شريحة فخد ضأن بالعظم (سُمك حوالي 2 سم)
2 فص ثوم (حلقات)
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1/2 كيلو خضروات مشكلة (كرنب ألوان- جزر- قرع- بطاطس) ،قطع كبيرة

الطريقة
- تُصنع تجويفات صغيرة في شريحة الفخد بأصابع اليد.
- تُملأ التجويفات بحلقات الثوم ثم تُتبل الشريحة بالملح والفلفل، نصف كمية زيت الزيتون والزعتر.
- تُغطى وتُوضع بالبراد ( الثلاجة) لمدة 3 ساعات على الأقل قبل الشواء.
- تُوضع شريحة اللحم داخل شبكة معدنية ثم تُشوى على الفحم لمدة 7 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
- في نفس الأثناء، تُتبل الخضروات بالملح والفلفل والمتبقي من زيت الزيتون وتُشوى على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء وتلين.
- تُرفع الخضروات في طبق التقديم ثم تُوضع شريحة اللحم فوقها وتُقدم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شريحة لحم مشوي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى