منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
24042013
شريحة لحم مشوي

المقادير
1 شريحة فخد ضأن بالعظم (سُمك حوالي 2 سم)
2 فص ثوم (حلقات)
ملح وفلفل
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1/2 كيلو خضروات مشكلة (كرنب ألوان- جزر- قرع- بطاطس) ،قطع كبيرة

الطريقة
- تُصنع تجويفات صغيرة في شريحة الفخد بأصابع اليد.
- تُملأ التجويفات بحلقات الثوم ثم تُتبل الشريحة بالملح والفلفل، نصف كمية زيت الزيتون والزعتر.
- تُغطى وتُوضع بالبراد ( الثلاجة) لمدة 3 ساعات على الأقل قبل الشواء.
- تُوضع شريحة اللحم داخل شبكة معدنية ثم تُشوى على الفحم لمدة 7 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النضج.
- في نفس الأثناء، تُتبل الخضروات بالملح والفلفل والمتبقي من زيت الزيتون وتُشوى على الشواية حتى تأخذ علامة الشواء وتلين.
- تُرفع الخضروات في طبق التقديم ثم تُوضع شريحة اللحم فوقها وتُقدم ساخنة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى