منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيتزا الجلاش

صفحة 1 من اصل 4 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07032010

مُساهمة 

default بيتزا الجلاش




جربوها على ضمانتى فعلا حلوة اوى



المقادير

نصف كيلو من الجلاش
عدد3 وحده فلفل رومى اخضر واصفر واحمر
كميه مناسبه من الزيتون الاسود والاخضر مقطعه شرائح
كميه من المشرم
2بيضه-------كوب من اللبن
اى نوع من الجبن يكون المفضل لديك
2حبه من الطماطم
يستخدم البصل حسب الرغبه

الطريقه

يقطع الخضار والطماطم ويخلط مع الزيتون
يفرد الجلاش فى الصاج المدهون بقليل من السمن بعد ان يقسم الى اجزاء
تفرد طبقه من الجلاش ويفرد عليها الجبن وجزء من الخضار وتكرر العمليه الى ان ينتهى الخضار والجلاش يوضع الملح والبهارات عى اللبن ويقلب مع البيض ويوضع على الجلاش بعد تقطيعه ويدخل الفرن لمده نصف ساعه
ويقدم مع بعض الخضروات
وبالهنا ء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا الجلاش :: تعاليق

مُساهمة في 09.03.10 1:20 من طرف shushu4

تسلم الايادي
حجربها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.03.10 1:21 من طرف نفرتيتي

يارب تعجبك و احلى جبنه انا جربتها فيها الجبنه الرومى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 09.03.10 17:28 من طرف ????

بصاحه واعتراف صريح مني اول مره اسمع عنها
ان شاء الله هجربها واقولك رايي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 11.03.10 10:34 من طرف ام يوسف

شكرا لك فكرة جديدة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 4 1, 2, 3, 4  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى