استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
24042013
المنجاونه

المقادير:
5 كوب دقيق-3بيضات-فانيليا-خميرة بيرة-كوب لبن-كوب إلا ربع سكر-كوب إلا ربع سمن-ماء اذا احتاجت العجينة لتصبح سهلة التشكيل ولا تلصق باليد

الطريقة:
ينخل الدقيق مع ذرة الملح ثم يضاف البيض ثم الفانيليا ثم الزبد ثم السكر ثم اللبن ثم خميرة البيرة بعد ذوبانها فى نصف كوب ماء وتعجن المكونات جيدا ثم يضاف الزبيب حسب الرغبة ويمكن الاستغناء عنه ثم تترك لتختمر من 5:4ساعات ثم نقطعها الى اجزاء حسب الطلب ونبرمها لإسطوانة طويلة ثم نمسك طرفها ونلفه حول بعض حلزونى ثم توضع فى صاج الفرن مدهون بالزيت ونتركها تختمر مرة ثانية ثم ندهن وجهها بالبيض المربوب ثم نرش عليها سكر خشن ثم ندخلها الفرن حتى تستوى ثم نحفظها
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى