منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيك سمولينا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24042013

مُساهمة 

default كيك سمولينا




كيك سمولينا

المكونات


١ كيري الجرة 600غ
١ ملعقة كبيرة من الزبيب سلطانة
٢/١ ١ كوب سميد سامولينا
٥ ملاعق كبيرة زبادي قليل الدسم
٤/٣ كوب زيت نباتي
١ كوب سكر أبيض
٤/١ ملعقة كبيرة خميرة العجين بيكنغ باودر
٢ بيضة كاملة
٤/١ كوب لوز نيء مفروم
مكونات الزينة
١ معلقة كبيرة سكر مطحون ناعم
٦ حبات مشمش مجفف
٣ حبات فراولة
طريقة التحضير


سخني 4/3 كوب زيت
أضيفي السميد وحمّصيه على نار هادئة لمدة دقيقتين
أضيفي إليه اللبن الزبادي والزبيب وواصلي التحريك لمدة دقيقة تقريباً
ارفعيه عن النار وضعيه جانباً

في وعاء منفصل، اخلطي كيري الجرة مع السكر والخميرة والبيض
أضيفي الخليط الناتج إلى خليط السميد

خذي قالب كيك واملئيه بالمزيج الناتج
رشّي على سطحه اللوز المفروم و اخبزيه في الفرن على 170 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم قدّميه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك سمولينا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى