منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 كيك سمولينا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
24042013
مُساهمةكيك سمولينا


كيك سمولينا

المكونات


١ كيري الجرة 600غ
١ ملعقة كبيرة من الزبيب سلطانة
٢/١ ١ كوب سميد سامولينا
٥ ملاعق كبيرة زبادي قليل الدسم
٤/٣ كوب زيت نباتي
١ كوب سكر أبيض
٤/١ ملعقة كبيرة خميرة العجين بيكنغ باودر
٢ بيضة كاملة
٤/١ كوب لوز نيء مفروم
مكونات الزينة
١ معلقة كبيرة سكر مطحون ناعم
٦ حبات مشمش مجفف
٣ حبات فراولة
طريقة التحضير


سخني 4/3 كوب زيت
أضيفي السميد وحمّصيه على نار هادئة لمدة دقيقتين
أضيفي إليه اللبن الزبادي والزبيب وواصلي التحريك لمدة دقيقة تقريباً
ارفعيه عن النار وضعيه جانباً

في وعاء منفصل، اخلطي كيري الجرة مع السكر والخميرة والبيض
أضيفي الخليط الناتج إلى خليط السميد

خذي قالب كيك واملئيه بالمزيج الناتج
رشّي على سطحه اللوز المفروم و اخبزيه في الفرن على 170 درجة مئوية لمدة 15 إلى 20 دقيقة ثم قدّميه

كاتب الموضوع : asoma ahmed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك سمولينا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيك سمولينا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.