اعلان

التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمةasoma ahmed

التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

- القاعدة الأولى هو أن لاتسمحي بأي تراكم للسوائل في الأماكن الضيقة والحواف، لأن الرطوبة تسبب ظهور بعض الفطريات والبكتيريا الغير المرئية، وهي تسبب الروائح الكريهة، كما تعرض من يستنشقها إلى بعض أنواع الحساسية ومشاكل التنفس وغيرها من أمراض الجهاز التنفسي،. لذلك اعمدي دائما للحفاظ على نظافة الأرضيات وتهوئة المطبخ جيدا.
-يفضل أن تستخدمي ألواح تقطيع مختلفة للحوم والخضراوات ويمكن التفريق بينهما باستخدام لونين مختلفين.
- لا تدعي أية أطعمة غير مطهوة في درجة حرارة الغرفة العادية لأكثر من ساعتين خلال فصل الشتاء ولأكثر من ساعة واحدة في أوقات الصيف.
-اغسلي مناشف الصحون والأيدي وقفازات الفرن بشكل دوري بالماء الساخن مع القليل من المطهر المخفف بالما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى