منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24042013

مُساهمة 

default التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.




التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

- القاعدة الأولى هو أن لاتسمحي بأي تراكم للسوائل في الأماكن الضيقة والحواف، لأن الرطوبة تسبب ظهور بعض الفطريات والبكتيريا الغير المرئية، وهي تسبب الروائح الكريهة، كما تعرض من يستنشقها إلى بعض أنواع الحساسية ومشاكل التنفس وغيرها من أمراض الجهاز التنفسي،. لذلك اعمدي دائما للحفاظ على نظافة الأرضيات وتهوئة المطبخ جيدا.
-يفضل أن تستخدمي ألواح تقطيع مختلفة للحوم والخضراوات ويمكن التفريق بينهما باستخدام لونين مختلفين.
- لا تدعي أية أطعمة غير مطهوة في درجة حرارة الغرفة العادية لأكثر من ساعتين خلال فصل الشتاء ولأكثر من ساعة واحدة في أوقات الصيف.
-اغسلي مناشف الصحون والأيدي وقفازات الفرن بشكل دوري بالماء الساخن مع القليل من المطهر المخفف بالما

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى