منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا
24042013
التأكد من خلو المطبخ تحديداً من الميكروبات والجراثيم.

- القاعدة الأولى هو أن لاتسمحي بأي تراكم للسوائل في الأماكن الضيقة والحواف، لأن الرطوبة تسبب ظهور بعض الفطريات والبكتيريا الغير المرئية، وهي تسبب الروائح الكريهة، كما تعرض من يستنشقها إلى بعض أنواع الحساسية ومشاكل التنفس وغيرها من أمراض الجهاز التنفسي،. لذلك اعمدي دائما للحفاظ على نظافة الأرضيات وتهوئة المطبخ جيدا.
-يفضل أن تستخدمي ألواح تقطيع مختلفة للحوم والخضراوات ويمكن التفريق بينهما باستخدام لونين مختلفين.
- لا تدعي أية أطعمة غير مطهوة في درجة حرارة الغرفة العادية لأكثر من ساعتين خلال فصل الشتاء ولأكثر من ساعة واحدة في أوقات الصيف.
-اغسلي مناشف الصحون والأيدي وقفازات الفرن بشكل دوري بالماء الساخن مع القليل من المطهر المخفف بالما
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى