منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
23042013


المقادير:
-200 جرام من الجمبرى
-نصف لتر من الماء
-نصف لتر من عصير الطماطم
-ملعقتان من معجون الطماطم
-100 جرام من الشعيرية
-زعتر وورقة غار وكاري وفلفل حار وجوزة الطيب وبصل مفروم
-ملعقة من الثوم المفروم
-بقدونس وكزبرة وفلفل أسود وملح، للتزيين
-100 جرام من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1 -في القدر الأولى التي توضع على النار، يضاف الجمبرى بعد غسله مع الماء والزعتر والغار والكاري والفلفل وقليل من الثوم والبقدونس والكزبرة الفلفل والملح والزيت، ويدع حتى يغلي.
2- في القدر الثانية، يسكب قليل من الزيت، يقلب فيه البصل المفروم والكراث المقطع، وينثر الملح والفلفل الأسود والكاري وجوزة الطيب، مع قليل من الثوم وبعض الكزبرة وملعقة من معجون الطماطم .تخلط هذه المكونات معاً على النار، حتى تنضج.
3- بعدها، يسكب قليل من مرق الجمبرى في خليط البصل، ويدع على النار حتى يغلي.
4- يوضع محتوى القدرين في الخلاط الكهربائي، مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم، حتى يتشكل مزيج ناعم.
5- يعاد تسخين هذا الخليط مع الشعيرية، لمدة 5 دقائق.وحين يقدّم، تضاف الكزبرة المفرومة إليه، وينثر الملح والفلفل.

منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى