منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الجمبري اللذيذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23042013

مُساهمة 

default شوربة الجمبري اللذيذه






المقادير:
-200 جرام من الجمبرى
-نصف لتر من الماء
-نصف لتر من عصير الطماطم
-ملعقتان من معجون الطماطم
-100 جرام من الشعيرية
-زعتر وورقة غار وكاري وفلفل حار وجوزة الطيب وبصل مفروم
-ملعقة من الثوم المفروم
-بقدونس وكزبرة وفلفل أسود وملح، للتزيين
-100 جرام من زيت الزيتون

طريقة التحضير:
1 -في القدر الأولى التي توضع على النار، يضاف الجمبرى بعد غسله مع الماء والزعتر والغار والكاري والفلفل وقليل من الثوم والبقدونس والكزبرة الفلفل والملح والزيت، ويدع حتى يغلي.
2- في القدر الثانية، يسكب قليل من الزيت، يقلب فيه البصل المفروم والكراث المقطع، وينثر الملح والفلفل الأسود والكاري وجوزة الطيب، مع قليل من الثوم وبعض الكزبرة وملعقة من معجون الطماطم .تخلط هذه المكونات معاً على النار، حتى تنضج.
3- بعدها، يسكب قليل من مرق الجمبرى في خليط البصل، ويدع على النار حتى يغلي.
4- يوضع محتوى القدرين في الخلاط الكهربائي، مع الكمية المتبقية من معجون الطماطم، حتى يتشكل مزيج ناعم.
5- يعاد تسخين هذا الخليط مع الشعيرية، لمدة 5 دقائق.وحين يقدّم، تضاف الكزبرة المفرومة إليه، وينثر الملح والفلفل.

منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الجمبري اللذيذه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى