استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23042013
لتشيلي صوص:


المقادير:
صلصة طماطم معلبة
كوب فلفل حار مقطع صغيرا
ثلاثة أرباع كوب خل أبيض
ربع كوب سكر بني
ربع ملعقة توابل

طريقة التحضير:
ضعي جميع المقادير في إناء وقلّبيها حتى تمتزج جيدا، غطي الإناء وضعيا في الثلاجة وأخرجيه عند الاستخدام.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى