فوائد التوابل الصحيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


القرفة تساعد الجسم على استخدام الأنسولين
أوضحت دراسة علمية نشرت فى مجلة «فام - اكتويل» الفرنسية الأسبوعية أن هناك
فوائد عديدة فى بعض التوابل يجب على المرأة التعرف عليها واستخدامها فى
غذائها لها ولأسرتها. وعلى رأس هذه التوابل تأتى القرفة سواء أكانت على شكل
عيدان أو بودرة، ويمكن استخدامها فى الأرز والحبوب والكريمة وأيضا فى
الجبن البيضاء ولبن الصويا، وهى سلاح فعال يساعد الجسم على استخدام
الأنسولين. ويأتى بعدها الكركم الذى يتم وضعه فى الخضروات واللحوم وأطباق
الشوربة والأرز والفطائر، وهى مضادة للأكسدة وتكافح شيخوخة الخلايا كما
تحمى الأعصاب ومضادة للالتهابات ووقاية للأمراض الوراثية مثل الزهيمر
والسرطان ثم يأتى نبات الزعفران الذى يوضع فى فواكه البحر والبيض المسلوق
والمقلى وهو ذو فاعليه فى علاج الاكتئاب، وأخيرا يأتى نبات القرنفل الذى
يوضع على العسل والقرفة وفى أطباق الشوربة ويمكن أكله بمفرده فهو مضاد
للميكروبات، ويساعد على تقوية الجهاز المناعى والتهابات الأمعاء وهو يهدئ
من آلام الأسنان.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فوائد التوابل الصحيه :: تعاليق
avatar
asoma ahmed
اميره برونزيه
اميره برونزيه
عدد المساهمات : 2119
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محاميه استئناف وربة منزل حاليا

مُساهمة في 21.04.13 18:22 من طرف asoma ahmed

بارك الله فيك :سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى