منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68271
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21042013
تبولة الكسكسى



المقادير

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 فص من الثوم، مفروم
الكسكس 3/4 كوب
1 كأس مرق الدجاج أو الخضار
1 كأس عصير الليمون
قليل من الملح والفلفل
1/2 كوب بقدونس أوراق مسطحة، المفروم
1/2 كوب نعناع مفروم
1/4 كوبمن الثوم مقصوص
1 كيلو طماطم العنب
1 كيلو خيار بدون بذور، مقشرة ومفرومة
طريقة التحضير:
في قدر متوسطة الحجم وعلى نار متوسطة الحرارة يوضع 1 ملعقة طعام من زيت
الزيتون ويقلى الثوم المفروم لمدة 30 ثانية، حتى تصبح ذهبية اللون. يضاف
الكسكس ويطهى حوالي 1 دقيقة. ثم يضاف المرق ليغلي. يغطى ويطهى على نار
خفيفة حتى ينضج الكسكس ويتم امتصاص السائل،حوالي 10 دقيقة.
في وعاء كبير، يخفق2 ملعقة طعام من زيت الزيتون مع عصير الليمون ويضاف
للمكونات السابقة. مع اضافة الملح والفلفل ويقلب الكسكس. ثم يبرد حتى تصل
درجة حرارته درجة حرارة الغرفة.
يضاف البقدونس والنعناع والثوم ، والطماطم والخيار إلى الكسكس ثم يسكب بطبق ويقدم .

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى