وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  تبولة الكسكسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة تبولة الكسكسى


تبولة الكسكسى



المقادير

3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 فص من الثوم، مفروم
الكسكس 3/4 كوب
1 كأس مرق الدجاج أو الخضار
1 كأس عصير الليمون
قليل من الملح والفلفل
1/2 كوب بقدونس أوراق مسطحة، المفروم
1/2 كوب نعناع مفروم
1/4 كوبمن الثوم مقصوص
1 كيلو طماطم العنب
1 كيلو خيار بدون بذور، مقشرة ومفرومة
طريقة التحضير:
في قدر متوسطة الحجم وعلى نار متوسطة الحرارة يوضع 1 ملعقة طعام من زيت
الزيتون ويقلى الثوم المفروم لمدة 30 ثانية، حتى تصبح ذهبية اللون. يضاف
الكسكس ويطهى حوالي 1 دقيقة. ثم يضاف المرق ليغلي. يغطى ويطهى على نار
خفيفة حتى ينضج الكسكس ويتم امتصاص السائل،حوالي 10 دقيقة.
في وعاء كبير، يخفق2 ملعقة طعام من زيت الزيتون مع عصير الليمون ويضاف
للمكونات السابقة. مع اضافة الملح والفلفل ويقلب الكسكس. ثم يبرد حتى تصل
درجة حرارته درجة حرارة الغرفة.
يضاف البقدونس والنعناع والثوم ، والطماطم والخيار إلى الكسكس ثم يسكب بطبق ويقدم .

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تبولة الكسكسى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تبولة الكسكسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: