الكول سلو الآسيوي..صحي ومميز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

سكر بني, ملعقة صغيرة
خل التفاح ,2 ملعقة طعام
كزبرة خضراء مفرومة,0.4 كوب
جزر مبشور, كوب
ملفوف أحمر مقطع, كوب
ملح ,0.5 ملعقة صغيرة
زيت زيتون , ملعقة طعام

طريقة التحضير

- تخلط المقادير السائلة مع السكر جيداً ليذوب

- يخلط الجزر والملفوف المقطعان مع الكزبرة المقطعة

- تضاف التتبيلة (السكر والمكونات السائلة) وتخلط جيداً

توضع السلطة في صحن التقديم وتغطى بورق النايلون وتوضع في الثلاجة لنصف ساعة قبل تقديمها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى