منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

مايونيز ,10 ملاعق
بهار أبيض , ملعقة متوسطة
بيض مسلوق,3 حبات
جزر ,3 حبات
بطاطس ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
بازيلاء , كوب

طريقة التحضير

- تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.

- يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.

- تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.

- وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت، نتمنى أن تجرّبيها وتنال إعجابك..
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى