وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت .. لمحبي النكهات الغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت .. لمحبي النكهات الغربية



المقادير

مايونيز ,10 ملاعق
بهار أبيض , ملعقة متوسطة
بيض مسلوق,3 حبات
جزر ,3 حبات
بطاطس ,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
بازيلاء , كوب

طريقة التحضير

- تقشر جميع الخضار وتفرم، ثم تسلق في الماء مدة 10 دقائق.

- يسلق البيض في الماء مدة 15 دقيقة، ثم يقطع إلى شرائح.

- تخلط الخضار المسلوقة مع بعضها ويضاف لها البيض.

- وأخيراً، يضاف المايونيز والملح لجميع مكونات السلطة الروسية.

- قدّمنا لكِ طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت، نتمنى أن تجرّبيها وتنال إعجابك..
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت .. لمحبي النكهات الغربية :: تعاليق

جزاكى الله خيرا
 

طريقة عمل السلطة الروسية من فتافيت .. لمحبي النكهات الغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: