استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

جمبري مسلوق ,3 كوب
كرفس مفروم ,2 عود
شبت مفروم , ملعقة صغيرة
بصل اخضر مقطع قطع صغيره ,3 حبة
ليمون ,2 حبة
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
مايونيز , كوب

طريقة التحضير

- نضع الروبيان في طبق عميق.

- نعصر الليمون ونضيفه إلى الروبيان.

- نضيف الكرفس والبصل والشبت إلى الروبيان.

- نخلط الروبيان والخضار بشكل جيد ثم نضيف الملح والفلفل.

- نضيف المايونيز إلى الروبيان ونخلطة جيدا.

- نضع السلطة في طبق التقديم ونزينها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى