منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم





المقادير

مخلل خيار مفروم ,2 ملعقة كبيرة
عسل , ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
بودرة البصل , ملعقة صغيرة
بودرة الثوم , ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
فلفل أخضر حلو , حبة كبيرة
كوسا , حبة كبيرة
جزر , حبة كبيرة
كرنب أحمر (ملفوف) ,0.50 رأس
كرنب أبيض (ملفوف) ,0.50 رأس
مايونيز ,0.50 كوب
مايونيز ,2 كوب
ذرة , علبة
كريمة حامضة ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.

- قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين باستعمال سكين حادة.

- ضعي الكرنب الأحمر في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش، ومن ثم ضعيه في طبق عميق.

- كرري نفس الخطوة مع الكرنب الأبيض، ومن ثم ضعيه في طبق عميق ثاني.

- أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام.

- وزعي الجزر على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.

- إبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعيها في الطبقين.

- وزعي الذرة في الطبقين.

- ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل في طبق عميق.

- قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.

- وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين.

- قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.

- أحضري أكواب تقديم شفافة.

- ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء فوقها.

- قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى