سلطة كولسلو طبقات من مطبخ منال العالم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

مخلل خيار مفروم ,2 ملعقة كبيرة
عسل , ملعقة كبيرة
ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
فلفل ,0.25 ملعقة صغيرة
بودرة البصل , ملعقة صغيرة
بودرة الثوم , ملعقة صغيرة
كزبرة ناعمة , ملعقة صغيرة
فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
فلفل أخضر حلو , حبة كبيرة
كوسا , حبة كبيرة
جزر , حبة كبيرة
كرنب أحمر (ملفوف) ,0.50 رأس
كرنب أبيض (ملفوف) ,0.50 رأس
مايونيز ,0.50 كوب
مايونيز ,2 كوب
ذرة , علبة
كريمة حامضة ,0.50 كوب

طريقة التحضير

- ثبتي الشفرة ذات الثقوب الكبيرة على وعاء محضرة الطعام.

- قطعي الكرنب الأحمر إلى نصفين باستعمال سكين حادة.

- ضعي الكرنب الأحمر في وعاء محضرة الطعام وشغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كرنب أحمر مبروش، ومن ثم ضعيه في طبق عميق.

- كرري نفس الخطوة مع الكرنب الأبيض، ومن ثم ضعيه في طبق عميق ثاني.

- أبرشي الجزر في وعاء محضرة الطعام.

- وزعي الجزر على الكرنب الأحمر والكرنب الأبيض.

- إبرشي بقية الخضروات بنفس الطريقة ووزعيها في الطبقين.

- وزعي الذرة في الطبقين.

- ضعي المايونيز، الكريمة، الملح، الفلفل، المخلل، العسل، الكزبرة، الثوم والبصل في طبق عميق.

- قلبي المكونات بالشوكة أو بمضرب شبكي لتحصلي على صلصة ناعمة.

- وزعي الصلصة على الخضروات في الطبقين.

- قلبي الخضروات مع الصلصة لتختلط تماما.

- أحضري أكواب تقديم شفافة.

- ضعي في نصف الأكواب سلطة الكولسلو الحمراء ثم وزعي سلطة الكولسلو البيضاء فوقها.

- قدمي السلطة مباشرة مع المشاوي والبطاطس المقلية.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى