منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

زيت زيتون الصوص, ملعقة كبيرة
عصير ليمون الصوص,0.25 كوب
مايونيز الصوص, ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ناعم الصوص, فص
فلفل الصوص, حسب الرغبة
خردل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
ملح الصوص, حسب الرغبة
توست ,3 قطعة
خس ,0.50 ضمة
دجاج مسحب ,200 غرام

طريقة التحضير

- يغسل الخس ويقطع حسب الرغبة.

- يخلط الزيت مع الثوم ويدهن به قطع التوست.

- تقطع قطع التوست وتحمص بالفرن أو بالتوستر.

- يوضع الدجاج بمقلاة على نار هادئة ويغطى حتى يستوي، أو نشويه على الفحم حسب الرغبة.

- يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- تخلط مقادير الصوص الثوم والخردل والمايونيز وزيت الزيتون والليمون والملح والفلفل.

- تضاف نصف كمية الصوص ونصف كمية الدجاج إلى الخضار تخلط جيدا.

- نضع الخضار والدجاج في طبق التقديم زنزينهم بباقي كمية الدجاج والصوص .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى