منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة السيزر مع الدجاج من مطبخ يم يمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default سلطة السيزر مع الدجاج من مطبخ يم يمي





المقادير

زيت زيتون الصوص, ملعقة كبيرة
عصير ليمون الصوص,0.25 كوب
مايونيز الصوص, ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ناعم الصوص, فص
فلفل الصوص, حسب الرغبة
خردل الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
ملح الصوص, حسب الرغبة
توست ,3 قطعة
خس ,0.50 ضمة
دجاج مسحب ,200 غرام

طريقة التحضير

- يغسل الخس ويقطع حسب الرغبة.

- يخلط الزيت مع الثوم ويدهن به قطع التوست.

- تقطع قطع التوست وتحمص بالفرن أو بالتوستر.

- يوضع الدجاج بمقلاة على نار هادئة ويغطى حتى يستوي، أو نشويه على الفحم حسب الرغبة.

- يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- تخلط مقادير الصوص الثوم والخردل والمايونيز وزيت الزيتون والليمون والملح والفلفل.

- تضاف نصف كمية الصوص ونصف كمية الدجاج إلى الخضار تخلط جيدا.

- نضع الخضار والدجاج في طبق التقديم زنزينهم بباقي كمية الدجاج والصوص .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى