استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042013

المقادير

البصل الأحمر مقطع قطع صغيرة,80 غرام
عصير البرتقال ,20 مل
عصير الليمون ,20 مل
شرائح التفاح الأحمر ,100 غرام
الجبن الأزرق ,100 غرام
جرجير ,600 غرام
زيت الزيتون ,80 مل
شربات الفراولة ,20 مل

طريقة التحضير

- يخلط عصير الليمون مع عصير البرتقال وشربات الفراولة وزيت الزيتون في إناء جيداً حتى يتجانس الخليط
السلطة

- يخلط الجرجير مع التفاح والتتبيلة في إناء

- توضع السلطة في طبق للتقديم ويرش فوقها الجبن الأرزق للتزيين

- ويصبح الطبق جاهز للتقديم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى