المواضيع الأخيرة

سلطة الطماطم الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

خل مكونات الصوص,4 ملعقة كبيرة
عصير الليمون مكونات الصوص,0.25 كوب
ثوم , فص
بصل صغير, حبة
فلفل أحمر حار , حبة
خيار ,4 حبة
طماطم ,4 حبة
شطة مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
كمون مطحون مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
ملح مكونات الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون مكونات الصوص,0.25 كوب

طريقة التحضير

- نقطع الطماطم والخيار والبصل إلى مكعبات صغيرة.

- ننزع البذور من الفلفل الحار ومن ثم نقطعه إلى مكعبات صغيرة جدا.

- نضع البندورة والخيار والبصل والفلفل الحار في وعاء التقديم.

- نهرس الثوم ونضيفه إلى باقي الخضروات في وعاء التقديم.

- نضع الليمون في وعاء مع الخل وزيت الزيتون والكمون والملح والشطة.

- نحرك الخيلط جيدا حتى تمتزج المواد بشكل ممتاز.

- نحرك الخضراوات مع بعضها البعض بحرص شديد حتى لا تهرس البندورة.

- نضيف كمية من الصوص فوق الخضراوات حسب الرغبة.

- نحتفظ بباقي الصوص في قارورة محكمة الإغلاق بالبراد.

- نستخدم الصوص وقت الحاجة اليه وحتى مع السلطات الأخرى المناسبة له.

وبهذا نكون قد حضرنا طبق سلطة الطماطم الحارة ومع الصوص اللذيذ الذي يمكن استخدامه مع السلطات الأخرى.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الطماطم الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى