منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة الطماطم الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default سلطة الطماطم الحارة





المقادير

خل مكونات الصوص,4 ملعقة كبيرة
عصير الليمون مكونات الصوص,0.25 كوب
ثوم , فص
بصل صغير, حبة
فلفل أحمر حار , حبة
خيار ,4 حبة
طماطم ,4 حبة
شطة مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
كمون مطحون مكونات الصوص, ملعقة صغيرة
ملح مكونات الصوص,0.50 ملعقة صغيرة
زيت زيتون مكونات الصوص,0.25 كوب

طريقة التحضير

- نقطع الطماطم والخيار والبصل إلى مكعبات صغيرة.

- ننزع البذور من الفلفل الحار ومن ثم نقطعه إلى مكعبات صغيرة جدا.

- نضع البندورة والخيار والبصل والفلفل الحار في وعاء التقديم.

- نهرس الثوم ونضيفه إلى باقي الخضروات في وعاء التقديم.

- نضع الليمون في وعاء مع الخل وزيت الزيتون والكمون والملح والشطة.

- نحرك الخيلط جيدا حتى تمتزج المواد بشكل ممتاز.

- نحرك الخضراوات مع بعضها البعض بحرص شديد حتى لا تهرس البندورة.

- نضيف كمية من الصوص فوق الخضراوات حسب الرغبة.

- نحتفظ بباقي الصوص في قارورة محكمة الإغلاق بالبراد.

- نستخدم الصوص وقت الحاجة اليه وحتى مع السلطات الأخرى المناسبة له.

وبهذا نكون قد حضرنا طبق سلطة الطماطم الحارة ومع الصوص اللذيذ الذي يمكن استخدامه مع السلطات الأخرى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الطماطم الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى