منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

أفوكادو , حبة
اسكالوب ,3 حبات
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
طماطم قطع صغيرة, ملعقة كبيرة
خيار قطع صغيرة,0.50 حبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
شرائح سالمون مجخن ,3 شرائح
بطاطس مسلوقة , شريحة
بقدونس ,2 ملعقة

طريقة التحضير

- يحمّر الاسكالوب في مقلاة مع ملعقة كبيرة زيت الزيتون.

- ثم يُتبل بملح وفلفل ويُرفع جانباً.

- يُقطع الأفوكادو إلى نصفين وتُنزع البذرة منه ويُقشر ثم إلى مكعبات صغيرة.

- يوضع في وعاء عميق مع إضافة عصير الليمون مباشرة، حتى لا يتغير لونه.

- تُضاف الطماطم والخيار وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- تُقطع واحدة من الاسكالوب إلى قطع صغيرة وتُضاف إلى الخليط.

- تُرص شرائح السالمون المدخن في طبق التقديم، ثم تُقطع بقطاعة دائرية، مع الاحتفاظ بالزائد وتقطيعه وإضافته إلى سلطة الأفوكادو.

- توضع قطاعة دائرية أصغر في منتصف شرائح السالمون، وتوضع السلطة بداخلها.

- تُقطع شريحة البطاطس بقطاعة دائرية بنفس الحجم، وتوضع فوق السلطة مع تتبيلها بملح وفلفل.

- تُقطع باقي كمية الاسكالوب إلى شرائح، وتوضع فوق البطاطس، ثم تُرفع القطاعة بخفة للمحافظة على الشكل الدائري.

- يُزين طبق سلطة الأفوكادو والاسكالوب مع السالمون بقليل من زيت الزيتون، وزيت مضروب بالخلاط مع أوراق البقدونس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى