اعلان

سلطة الأفوكادو والاسكالوب مع السالمون .. غريبة ولذيذة

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف

اعلان

المقادير

أفوكادو , حبة
اسكالوب ,3 حبات
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
طماطم قطع صغيرة, ملعقة كبيرة
خيار قطع صغيرة,0.50 حبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
شرائح سالمون مجخن ,3 شرائح
بطاطس مسلوقة , شريحة
بقدونس ,2 ملعقة

طريقة التحضير

- يحمّر الاسكالوب في مقلاة مع ملعقة كبيرة زيت الزيتون.

- ثم يُتبل بملح وفلفل ويُرفع جانباً.

- يُقطع الأفوكادو إلى نصفين وتُنزع البذرة منه ويُقشر ثم إلى مكعبات صغيرة.

- يوضع في وعاء عميق مع إضافة عصير الليمون مباشرة، حتى لا يتغير لونه.

- تُضاف الطماطم والخيار وملعقة كبيرة من زيت الزيتون، يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- تُقطع واحدة من الاسكالوب إلى قطع صغيرة وتُضاف إلى الخليط.

- تُرص شرائح السالمون المدخن في طبق التقديم، ثم تُقطع بقطاعة دائرية، مع الاحتفاظ بالزائد وتقطيعه وإضافته إلى سلطة الأفوكادو.

- توضع قطاعة دائرية أصغر في منتصف شرائح السالمون، وتوضع السلطة بداخلها.

- تُقطع شريحة البطاطس بقطاعة دائرية بنفس الحجم، وتوضع فوق السلطة مع تتبيلها بملح وفلفل.

- تُقطع باقي كمية الاسكالوب إلى شرائح، وتوضع فوق البطاطس، ثم تُرفع القطاعة بخفة للمحافظة على الشكل الدائري.

- يُزين طبق سلطة الأفوكادو والاسكالوب مع السالمون بقليل من زيت الزيتون، وزيت مضروب بالخلاط مع أوراق البقدونس
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى