منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :
21042013

المقادير

بندورة مقطعة حلقات,2 حبة
ملح , حسب الرغبة
خيار مقطع حلقات للصلصة, حبة
لبن للصلصة,4 ملعقة كبيرة
خيار مقطعة حلقات, حبة
لحم عجل طري ومفروم ناعم,350 غرام
بقسماط حبوب كاملة,2 ملعقة كبيرة
فلفل , حسب الرغبة
بصل مفروم ناعم, حبة
خبز برغر ,4 قطعة
نعناع طازج ومفروم ناعم, ملعقة كبيرة
خس ,4 ورقة

طريقة التحضير

- ضعي لحم العجل في صحنٍ عميقٍ, ثم أضيفي البصل والبقسماط
- أضيفي الملح والفلفل, ثم ادعكي الخليط مع بعضه البعض لتجعلي قوامه متماسكاً

- قسمي الخليط وشكليه إلى كراتٍ متوسطة الحجم

- ضعي الكرات في صحنٍ, ثم دعيها حتى تبرد وتثبت لمدة 30 دقيقةٍ

- سخني الشواية مسبقاً إلى درجةٍ متوسطةٍ, ثم ضعي قطع البرغر

- أطبخي البرغر لمدة 8 دقائقٍ ثم أقلبيها على الوجه الاّخر, أو حتى تستوي القطع

لعمل الصلصة المنكهة:

- امزجي اللبن والخيار والنعناع الطازج في وعاءٍ عميقٍ

- غطيه واتركيه يبرد في الثلاجة إلى أن تحتاجيه

- ضعي البرغر داخل الخبز مع حلقات الطماطم والخيار والخس والصلصة المنكهة ( ممكن إضافة الجبنة أيضاً)
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى