منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,0.75 كأس
بصل أحمر مقطَّع حلقات, حبة
ملفوف أخضر مفروم ناعم, كأس
لحم غنم مفروم ,0.50 كيلو
جزر طازج مقطَّع بحجم متوسط,2 حبة
خيار مبشور,2 حبة
صلصة الغواكومولي , كأس
خبز تورتيلا ,8 حبة
ملح , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- إمزجي لحم الغنم مع الفلفل الأسود والملح وقومي بصنع كراتٍ منها بحجم متوسط.

- ضعي زيت القلي على نارٍ متوسطة الحرارة وقلبِّي كرات لحم الغنم المفروم فيها لمدة 5 دقائق.

- أضيفي حلقات البصل الأحمر واستمري في تقليبها مع كرات اللحم حتى تنضج، ثم صفي كرات اللحم والبصل جيداً من الزيت.

- قومي بتسخين خبز التورتيلا بالفرن أو بواسطة المايكرويف.

- ضعي ملعقتين من صلصة الغواكومولي على خبز التورتيلا الساخن ثم ضعي كميةً بسيطة من الملفوف المفروم، والجزر المُقطَّع، والخيار المبشور، وأخيراً كرات اللحم والبصل.

- قدِّمي سندويش لحم الغنم مع صلصة الغواكومولي والخضار ساخناً على مائدتك وتمتعي بالطعم اللذيذ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى