وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طريقة عمل ساندويش الستيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042013
مُساهمة طريقة عمل ساندويش الستيك



المقادير

خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين,2 قطعة
فلفل أخضر صغير الحجم,100 غرام
فلفل أحمر صغيرة الحجم,100 غرام
فطر شرائح,100 غرام
بصل صغير الحجم,100 غرام
جبنة الموتزاريلا مبشورة,200 غرام
شرائح فيليه لحم بقري,400 غرام

طريقة التحضير

- يسخن زيت الزيتون في قدرٍ على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً

- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن

- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت

- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقديم
كاتب الموضوع : ام يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل ساندويش الستيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ساندويش الستيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: