طريقة عمل ساندويش الستيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

خبز الباجيت مقطعة إلى نصفين,2 قطعة
فلفل أخضر صغير الحجم,100 غرام
فلفل أحمر صغيرة الحجم,100 غرام
فطر شرائح,100 غرام
بصل صغير الحجم,100 غرام
جبنة الموتزاريلا مبشورة,200 غرام
شرائح فيليه لحم بقري,400 غرام

طريقة التحضير

- يسخن زيت الزيتون في قدرٍ على النار ويشوح فيه الستيك حتى يصبح بني اللون قليلاً

- يضاف البصل والفلفل الأخضر والأحمر وفطر عيش الغراب إلى الستيك مع استمرار التشويح
- توضع الجبن فوق الخليط ويترك الخليط على النار حتى يذوب الجبن

- يرفع الخليط من على النار ويوضع في خبز الباجيت

- يقطع الخبز إلى نصفين ويوضع في طبق للتقديم

ويصبح الطبق جاهز للتقديم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقة عمل ساندويش الستيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى