منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي





المقادير

بطاطا مقلية, حسب الرغبة
خبز عربي , كيس
كزبرة مفرومة,0.50 كوب
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم, كوب
لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
عصير ليمون , حبة
بصل مقطع حلقات,2 حبة
ثوم مهروس,4 فص
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
مايونيز , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

- ندهن المايونيز على الخبز العربي

- نضع الشاورما فوق المايونيز

- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا

- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً

- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى