طريقة عمل شاورما اللحم بالخبز العربي

ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

بطاطا مقلية, حسب الرغبة
خبز عربي , كيس
كزبرة مفرومة,0.50 كوب
فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
بقدونس مفروم, كوب
لحم بقر مقطع إلى شرائح,500 غرام
عصير ليمون , حبة
بصل مقطع حلقات,2 حبة
ثوم مهروس,4 فص
كمون , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
مايونيز , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- يخلط اللحم مع الثوم المفروم والكمون والملح والليمون
- يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق

- يضاف البصل والبقدونس والكزبرة والفلفل الأبيض وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم

- ندهن المايونيز على الخبز العربي

- نضع الشاورما فوق المايونيز

- ونضيف البطاطا المقلية حسب رغبتنا

- ونلف الساندويش ونقدمه ساخناً

- يمكننا تغيير المايونيز إلى سلطة الطحينية حسب رغبتنا ويمكننا إضافة بعض الخضار والمخلل أيضاً حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى