منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل ساندويش كرات اللحم الإيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21042013

مُساهمة 

default طريقة عمل ساندويش كرات اللحم الإيطالي





المقادير

خردل ,0.50 ملعقة صغيرة
بصل بودرة , ملعقة كبيرة
ثوم بودرة , ملعقة كبيرة
لحم مفروم ناعم,0.50 كيلو غرام
جبنة شيدر شرائح صغيرة,0.25 كوب
كاتشاب لعمل الصلصة,0.50 ملعقة كبيرة
خل لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة
زعتر أخضر لعمل الصلصة, حسب الرغبة
فلفل أسود لعمل الصلصة, حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
ملح لعمل الصلصة, حسب الرغبة
بندورة مقشرة ومهرسة بالخلاط لعمل الصلصة,3 حبة
بقدونس مفروم ناعم, حزمة
فلفل أسود , حسب الرغبة
بقسماط ,0.50 ملعقة كبيرة
زعتر اخضر ,50. ملعقة كبيرة
جوزة الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
زيت نباتي ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

- اخلطي اللحم مع التوابل( البصل البودرة, الثوم البودرة, الملح, الفلفل, جوزة الطيب) الزعتر والبقدونس والخردل والبقسماط

- اعجني اللحم جيداً ثم شكليه ككراتٍ متوسطة أو صغيرة الحجم

- ضعي كرات اللحم في الثلاجة لترتاح

- سخني القليل من الزيت, ثم قلبي كرات اللحم فيه لتأخذ لوناً جميلاً

- ضعي البندورة المهروسة والتوابل (الزعتر, الملح, الفلفل) على نارٍ متوسطةٍ, وعندما تغلي أضيفي الكاتشب

- افتحي الخبز المعد لتحضير الساندويشات, ثم رصي بداخله كرات اللحم وشرائح الجبنة, وبعدها اسكبي الصلصة عليهم

- يمكنك أن تضعي الجبنة السائلة على الوجه أيضاً للتزيين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى