طريقة عمل ساندويش الدجاج المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ام يوسف
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمةام يوسف


المقادير

ملح , حسب الرغبة
خبز ,5 رغيف
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
طماطم ,3 حبة
دجاج شرائح,3 صدر
جبنة شيدر مبروشة, علبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
كمون , حسب الرغبة
فطر شرائح, حسب الرغبة

طريقة التحضير

- قطعي البصل, الطماطم, و المشروم إ لى مكعباتٍ صغيرةٍ.

- إقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل, ثم أضيفي الطماطم والمشروم وقلبي الخليط لمدة دقيقتين .

- إقلي الدجاج بالزيت, و تبليه بالبهارات, قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه .

- أبعدي الدجاج عن النار ثم أضيفي له خلطة الخضار, ورشي الجبنة عليه.

- إحشي الخبز بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينية مدهونة ,ثم رشي المزيد من الجبنة على الوجه , ودعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى